Js Wine Ratings
JamesSuckling.com riflette la mia trentennale esperienza come giornalista e critico enologico. Da note di degustazione e video a blog ed eventi, questo sito web si concentra sui grandi vini del mondo tra cui Italia, Bordeaux, Champagne, Australia, Nuova Zelanda, California, Cile e Argentina.
Credo che il bevitore di vino di oggi meriti più di semplici recensioni e critiche scritte. Hanno bisogno di vedere con i propri occhi il luogo, le persone e il processo di valutazione. In verità, c'è molto di più da imparare sul vino oltre a semplici numeri e prosa.
Degustiamo anche migliaia di vini ogni anno. Quelli sul posto generalmente non sono ciechi, ma tiro fuori i sacchetti di carta per quelli più grandi e organizzati. Assaggio i vini giovani sia per il piacere che danno sia per il loro potenziale di miglioramento con l'età. Mi è stato detto all'inizio della mia carriera che un vino di qualità eccezionale deve migliorare con l'età, e da allora ci ho sempre creduto.
Quando valuto i vini maturi, metto più enfasi sul loro attuale piacere di bere. Il mio team di redattori segue gli stessi criteri di revisione del vino. Infine, valuto utilizzando la scala a 100 punti. Ho usato questo sistema di punti per quasi 25 anni, e credo ancora che sia il modo più semplice per valutare un vino, con le sue origini dalla scuola elementare negli Stati Uniti.
Un vino che valuto 90 punti o più è eccezionale (A). È un vino di cui voglio bere un bicchiere ed è un acquisto eccezionale. Se valuto un vino 95 punti o più (A+), è un must buy e una bottiglia che voglio bere nella sua interezza! Se valuto un vino inferiore a 88 punti, potrebbe valere comunque la pena acquistarlo ma procedere con cautela. Certamente non consiglierei di spendere i tuoi soldi per qualcosa di valore inferiore. I vini valutati dalla botte, o i vini non finiti, sono valutati con intervalli di due punti come 90-91 o 92-93.
Credo che il bevitore di vino di oggi meriti più di semplici recensioni e critiche scritte. Hanno bisogno di vedere con i propri occhi il luogo, le persone e il processo di valutazione. In verità, c'è molto di più da imparare sul vino oltre a semplici numeri e prosa.
Degustiamo anche migliaia di vini ogni anno. Quelli sul posto generalmente non sono ciechi, ma tiro fuori i sacchetti di carta per quelli più grandi e organizzati. Assaggio i vini giovani sia per il piacere che danno sia per il loro potenziale di miglioramento con l'età. Mi è stato detto all'inizio della mia carriera che un vino di qualità eccezionale deve migliorare con l'età, e da allora ci ho sempre creduto.
Quando valuto i vini maturi, metto più enfasi sul loro attuale piacere di bere. Il mio team di redattori segue gli stessi criteri di revisione del vino. Infine, valuto utilizzando la scala a 100 punti. Ho usato questo sistema di punti per quasi 25 anni, e credo ancora che sia il modo più semplice per valutare un vino, con le sue origini dalla scuola elementare negli Stati Uniti.
Un vino che valuto 90 punti o più è eccezionale (A). È un vino di cui voglio bere un bicchiere ed è un acquisto eccezionale. Se valuto un vino 95 punti o più (A+), è un must buy e una bottiglia che voglio bere nella sua interezza! Se valuto un vino inferiore a 88 punti, potrebbe valere comunque la pena acquistarlo ma procedere con cautela. Certamente non consiglierei di spendere i tuoi soldi per qualcosa di valore inferiore. I vini valutati dalla botte, o i vini non finiti, sono valutati con intervalli di due punti come 90-91 o 92-93.
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